您好!欢送拜访东莞市惠企膳食办理效劳无限公司官方网站
设为主页 | 参加珍藏 | 关于惠企 | 网站舆图

东莞市惠企膳食办理效劳无限公司专业的蔬菜零售配送效劳商

天下征询热线13712783598
13794986588

炎酷暑日,要怎样贮藏洋葱更艳丽?

   假如你情愿一层一层,一层的剥开我的心,你会发明,你会讶异,你是我最压制,最深处的机密;假如你情愿一层一层,一层的剥开我的心,你会鼻酸,你会堕泪。这首《洋葱》是何等的让人落泪,那在炎酷暑日中,我们要怎样贮藏洋葱更艳丽?东莞蔬菜配送公司为您复杂引见下。

东莞洋葱配送公司

 
  1、气调贮藏。在洋葱出休眠期之前十天左右,将洋葱装筐在透风窖或荫棚下码垛,用塑料薄膜账封锁,每垛500-1000公斤,维持3%-6%氧和8%-12%的二氧化碳,抑芽结果分明。如在冷库内气调贮藏,并将温度控制在0――-1℃,贮藏结果更好。
 
  2、机器冷藏库贮藏。冷藏库贮藏,是以后洋葱较好的贮藏方法。接纳此办法时,须在8月中下旬洋葱出休眠期之前入库贮藏。筐装码垛或架藏,或装入编织袋内架贮或码垛贮藏。维持0℃左右的温度,可以较临时贮藏。但由于冷藏库湿度较高,鳞茎常会长出不定根。
 
  3、挂藏。选阴凉、枯燥、透风的衡宇或荫棚下,将洋葱辫挂在木架上,不打仗空中,周围用席子围上,避免淋雨,贮藏中不倒动。此法透风好腐朽少,但休眠期当时连续抽芽,因而要在休眠期完毕前上市。
 
  4、垛藏。垛藏洋葱在天津、北京、河北唐山一带有久长的汗青,贮期长,结果好。垛藏应选择阵势高燥、排水精良的场合。先在空中上垫上枕木,下面铺一层秸秆,秸秆下面放葱辫,犬牙交错摆齐,码生长方形垛。普通垛长5-6米,宽1.5-2米,高1.5米,每垛5000公斤左右。垛顶掩盖3-4层席子或加一层油毡,周围围上2层席子,用绳索反正绑紧。用泥封严洋葱垛,避免日晒雨淋。封垛后普通不倒垛,如垛内太湿可视气候状况倒垛1-2次,必需留意倒垛要在洋葱出休眠期行进行,不然会惹起抽芽。贮藏到10月份当前,视气温状况,加盖草帘防冻,冰冷地域应转入库内贮藏。
 
  一样平常生存中,我们关于洋葱的贮藏普通是可以选择气调贮藏、机器冷藏库贮藏、挂藏、垛藏这四种办法。