保质期:发起尽快食用"/>
您好!欢送拜访东莞市惠企膳食办理效劳无限公司官方网站
设为主页 | 参加珍藏 | 关于惠企 | 网站舆图

东莞市惠企膳食办理效劳无限公司专业的蔬菜零售配送效劳商

天下征询热线13712783598
13794986588

菜心


   菜心又名菜薹,十字花科芸薹属,一、二年生草本动物,根系浅,抽薹前茎短缩,绿色,叶宽卵圆或椭圆形,叶缘波状,叶片绿或黄绿,叶柄浅绿。抽生的花茎横切面圆形,黄绿或绿色,花茎叶较小,卵圆,花茎下部的花茎叶叶柄短、上部的无叶柄。菜心合适收获在北方暖和的地域,是我国北方的特产蔬菜之一,一年四序均可收获,现天下各地均有引种种植。

东莞菜心专业配送公司


  菜心的养分代价:菜心质量娇嫩,风韵适口,养分丰厚。每千克可食用局部含卵白质13-16克、脂肪1-3克,碳水化合物22-42克,还含有钙410-1350毫克、磷270毫克、铁13毫克。胡萝卜素1-13.6毫克、核黄素0.3-1毫克、尼克酸3-8毫克、维生素C790毫克。

  菜心的食用办法:菜心折断洗净,水烧开后,焯至变色,约莫30秒,取出用冷水过滤去失水份后便可炒制食用,清炒、蒜蓉均可。留意焯菜心的工夫不要太久,不然容易变老。