您好!欢送拜访东莞市惠企膳食办理效劳无限公司官方网站
设为主页 | 参加珍藏 | 关于惠企 | 网站舆图

东莞市惠企膳食办理效劳无限公司专业的蔬菜零售配送效劳商

天下征询热线13712783598
13794986588

腐竹


  东莞腐竹零售公司通知您什么是腐竹。

 

  腐竹又称腐皮,是很受欢送的一种客祖传统食品,也是华人地域罕见的食品质料,具有浓厚的豆香味,同时另有着其他豆成品所不具有的共同口感。腐竹光彩黄白,油光透亮,含有丰厚的卵白质及多种养分身分。


  东莞市惠企膳食办理效劳无限公司提供:蔬菜、水果、调料、鸡鸭、肉类、副食配奉上门效劳,本公司拥有一套蔬菜农药超标检测仪,所配送蔬菜、肉类、副食等产物契合国度卫生规范要求。提供特征、有数等优质产物。欢送来电征询实地考察。


  东莞市惠企膳食办理效劳无限公司位于长宁区蒲淞北路,交通方便,所送蔬菜新颖,无公害,客户所谓的担心菜,并拥有多种无机蔬菜、南北有数蔬菜和特征蔬菜,可满意差别客户的需求。为客户提供平安牢靠、无农药残留的绿色产物。


  本公司拥有一套先辈、迷信的办理体系,大大增加了库存量和消耗,而且为进步产物的质量失掉了无力的保证。假如您选择我们,这是您对我们企业的支持。我们不只可以协助您的企业节流人力、物力、财力,更会以恳切、热心、爱心,为您的企业创新开展助一臂之力。